Планета общения

Форум свободного общения на интересные темы
 
ФорумФорум  Портал  Календарь  ЧаВо  Поиск  Пользователи  Группы  Регистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Предолимпийский Сочи. Обзор объектов.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Алёшка
Admin
Admin
Алёшка

Награды : Предолимпийский Сочи. Обзор объектов. 2844119
Водолей
Сообщения : 1381
Репутация : 18
Дата регистрации : 2011-01-06
Возраст : 43
Откуда : Московская область

Предолимпийский Сочи. Обзор объектов. Empty
СообщениеТема: Предолимпийский Сочи. Обзор объектов.   Предолимпийский Сочи. Обзор объектов. Icon_minitime1Пт Мар 08, 2013 3:52 pm

Предолимпийский Сочи. Обзор объектов, построенных под Олимпиаду.

Источник: novate.ru


Предолимпийский Сочи. Обзор объектов. Olympic-sochi-1

7 февраля начался обратный отсчет последнего года перед Зимними Олимпийскими играми 2014 года. Вся Россия готовится к этому грядущему празднику спорта. А Сочи и его окрестности за последние несколько лет преобразились до неузнаваемости. Вот о самых знаковых объектах, построенных к Олимпиаде, и пойдет речь в нашем сегодняшнем обзоре.
Олимпийский стадион Фишт
Стадион Фишт – это главная арена Зимней Олимпиады в Сочи. Именно на этом, рассчитанном на 40 тысяч зрителей спортивном объекте, пройдут церемонии открытия и закрытия Игр, а также награждения призеров. Здесь же состоятся и матчи Чемпионата Мира по футболу в 2018 году.

Предолимпийский Сочи. Обзор объектов. Olympic-sochi-2

Ледовый стадион Большой
Ожидается, что хоккейный турнир будет самым зрелищным и азартным состязанием в программе Олимпиады в Сочи. Вот большая его часть и пройдет на впечатляющем размерами и архитектурой ледовом стадионе Большой, рассчитанном на 12 тысяч посетителей.

Предолимпийский Сочи. Обзор объектов. Olympic-sochi-3

Ледовая арена Шайба
Впрочем, часть поединков в рамках мужского и женского турниров по хоккею будут проведены на чуть более скромной по размерам (7 тысяч мест) ледовой арене Шайба, расположенной по соседству со стадионом Большой.

Предолимпийский Сочи. Обзор объектов. Olympic-sochi-4

Ледовый дворец Айсберг
Не менее сильный накал во время Зимней Олимпиады 2014 года ожидается и в состязаниях по фигурному катанию. А проходить они будут в ледовом дворце спорта Айсберг, совершенно удивительном по своему внешнему оформлению.

Предолимпийский Сочи. Обзор объектов. Olympic-sochi-5

Конькобежный центр Адлер-Арена
Состязания по конькобежному спорту на Олимпиаде в Сочи состоятся на крытом стадионе Адлер-Арена. Это спортивное сооружение оснащено трибунами на 8 тысяч зрителей.

Предолимпийский Сочи. Обзор объектов. Olympic-sochi-6

Биатлонный центр Лаура
А вот открытые соревнования в рамках Олимпиады пройдут в горном кластере Сочи в районе поселка Красная Поляна. Здесь находится, в том числе, и спортивный центр Лаура, где состоятся старты по биатлону и лыжным гонкам. Комплекс оснащен трибуной с местами для 7500 зрителей.

Предолимпийский Сочи. Обзор объектов. Olympic-sochi-7

Трамплин Русские Горки
Во многих странах мира аттракцион, который мы называем Американскими Горками, знают в качестве Русских. А потому не удивительно, что именно такое название получил трамплин для прыжков на лыжах, на котором пройдут соответствующие соревнования в рамках Олимпиады 2014 года.

Предолимпийский Сочи. Обзор объектов. Olympic-sochi-8

Отельный городок Роза-Хутор
К Зимним Олимпийским играм в Сочи построено множество новых отелей, которые примут участников и зрителей соревнований. В том числе, и целый отельный городок Роза-Хутор, стилизованный под небольшой европейский город. Здесь даже собственная ратуша есть!

Предолимпийский Сочи. Обзор объектов. Olympic-sochi-9

Железная дорога Адлер-Красная Поляна
Зимние олимпийские игры в Сочи будут проходить в двух основных кластерах, находящихся в Адлере и Красной Поляне. Вот эти два поселка и соединяет построенная специально к 2014 году железная дорога длиной в 48 километров. Для создания этой линии потребовалось пробить 12 тоннелей, соорудить 50 мостов и возвести четыре новых станции, в том числе, и огромный железнодорожный вокзал в Адлере.

Предолимпийский Сочи. Обзор объектов. Olympic-sochi-10

Главный медиацентр
Одними из главных участников любой Олимпиады можно, помимо спортсменов, назвать и журналистов, благодаря которым весь мир сможет следить за ходом соревнований. Вот для их комфортной работы в Сочи и построен огромный медиацентр, с рабочими местами для тысяч работников СМИ и гостиницей на 600 человек.

Предолимпийский Сочи. Обзор объектов. Olympic-sochi-11
Вернуться к началу Перейти вниз
http://planet.world-servers.com
 

Предолимпийский Сочи. Обзор объектов.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Планета общения :: Калейдоскоп :: Дизайн-
Перейти: